Pengaruh Promosi, Motivasi dan Harga terhadap Minat Kuliah Program Pasca Sarjana Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STEI) - Febby Kamila (Jurnal Manajemen, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis minat kuliah mahasiswa strata satu tingkat akhir terhadap Program Pasca Sarjana di Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STEI) dengan melihat faktor promosi, motivasi dan harga secara parsial maupun simultan dan variabel yang berpengaruh besar dalam penelitian ini. Uji statistik yang digunakan yaitu analisis regresi berganda dengan program SPSS versi 22. Metode penelitian yang digunakan adalah kuesioner dengan sampel sebanyak 94 mahasiswa Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STEI). Uji statistik koefisien determinasi sebesar 61,4% minat kuliah Program Pasca Sarjana Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STEI) dipengaruhi oleh variabel promosi, motivasi dan harga dan 38,6% dipengaruhi faktor lain yang tidak diteliti.