Efektifitas Pengawasan Terhadap Pengelolaan Keuangan Negara: Studi Kasus Pengawasan Oleh Pemeriksa Kepolisian, Kejaksaan, Dan Kpk Terhadap Penyimpangan Atas Pengelolaan Keuangan Negara - Purba, Charles Bohlen (Jurnal Akuntansi, 2014)
In The Middle Of The Concerns The Fact Limited Budget And Demands Repair The Welfare Of The People The Indonesians Nation Still Not Able To Manage Finance Country Well.