Determinasi Hubungan Pengetahuan Dewan Tentang Anggaran Dengan Pengawasan Dewan Pada Keuangan Daerah Studi Empiris Di Dprd Kabupaten Serang Banten - Ramdhani, Dadan (Jurnal Akuntansi, 2014)
This Study Aims To Test The Relationship Determination Of The Councilor’s Knowledge About Budget With Council’s Oversight Upon Region Finance.