Analisi Terhadap Lembaga Keuangan Yang Dapat - Purba, Charles Bohlen (Jurnal Akuntansi, 2012)
Kurang berkembangnya dan berkontribusinya Sektor Perikanan terhadap Gross National Product (GNP) kususnya di Kabupaten Karawang