Perilaku Disfungsional Auditor Dalam Pelaksanaan Program Audit - Silaban, Adanan (Jurnal Akuntansi, 2012)
Penelitian ini mendiskusikan tipe dari perilaku disfungsional audit dalam pelaksanaan program audit