Pengaruh Ukuran Perusahaan, Ukuran Dewan Ko,Isaris, Profitabilitas Dan Leverage Terhadap Pengungkapan Tanggungjawab Sosial Pada Perusahaan Manufaktur Yang Terdaftar Di Bei - Lie Sha, Thio (Jurnal Akuntansi, 2014)
This Study Aims To Obtain Empirical Evidence Of The Effect Of Firm Size, The Size Of Board Of Commissioners, Profitability And Leverage On The Disclouse Of Social Responsbility In Manufacturing Companies On The Stock Exchange In 2009-2011.