Hubungan Proporsi Komisaris Independen dengan Earnings Management - ., Makhdalena (Jurnal Akuntansi, 2012)
Kroses moneter yang terjadi padaÃ‚Â  tahun 1997 dan bangkrutnya perusahaan raksasa dunia pada tahun 2000an