Pengaruh Corperate Social Resposibility (CSR) Disclosure Terhadap Nilai Perusahaan - Shinta Nugraheni, Djoko Suhardjanto (Jurnal Akuntansi, 2012)
Tujuan penelitian ini adalah untuk menguji efek CSR pada nilai perusahaan