Faktor- Faktor Penentu Capital Adequacy Ratio - Debby Arthur Harris, Ary Satria Pamungkas, (Jurnal Manajemen, 2014)
Penelitian ini dilakukan dengan tujuan untuk mengetahui pengaruh resiko, kualitas manajemen, ukuran bank dan likuiditas bank terhadap Capital Adequacy Ratio