Analisis Perbandingan Kinerja Keuangan dan Harga Saham Perusahaan Sektor Manufaktur Yang Tercatat di BEI Sebelum dan Sesudah EX-DEVIDEND 2009-2011 - Rudianto, Dudi (Jurnal Manajemen, 2014)
Penelitian ini dilakukan untuk menganalisis perbandingan kinerja keuangan dan harga saham baik sebelum maupun sesudah dilakukannuya Ex-Devidend