Keterkaitan Perception Of Eksternal Environmental Uncertainty Terhadap Intertion To Continue - Riorini, Sri Vandayuli (Jurnal Manajemen, 2010)
Setiap Perusahaan yang berhasil dan sukses dalam persaingan bisnis adalah perusahaan yang dapat menjaga hubungan dengan semua pihak terutama kepada pemasok dan perusahaan yang membelinya.