Pengaruh Praktek Total Quality Management (TMQ) Terhadap Kinerja Operasional Dan Budaya Organisasi Sebagai Variabel Antesiden - Munawar Muchlish, Ngadiman, (Jurnal Manajemen, 2014)
Tujuan Penelitian ini adalah untuk Menganalisis Pengaruh Praktek Total Quality Management (TMQ) terhadap Kinerja Operasional Dan Budaya Organisasi Sebagai Variabel Antesiden.