Pengaruh Intangibility Terhadap Perceived Risk Dalam Memilih Universitas Swasta - Riorini, Sri Vandayuli (Jurnal Manajemen, 2011)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisa pengaruh Intangibility Terhadap Perceived Risk Dalam Memilih Universitas Swasta