[RETRACTION NOTICE TO] : PENGARUH KONTRAK FUTURES INDEKS TERHADAP VOLATILITAS UNDERLYING SPOT MARKET DI INDONESIA - Sony Fidanti, Sukmawati Sukamulja, (Jurnal Manajemen, 2018)
[RETRACTION NOTICE TO] : PENGARUH KONTRAK FUTURES INDEKS TERHADAP VOLATILITAS UNDERLYING SPOT MARKET DI INDONESIASukmawati Sukomulja dan Sony FidantiFakultas Ekonomi, Universitas Atma Jaya Yogyakartasukmawatisukamulja@gmail.com Artikel dengan judul PENGARUH KONTRAK FUTURES INDEKS TERHADAP VOLATILITAS UNDERLYING SPOT MARKET DI INDONESIA dilakukan PENCABUTAN (RETRACTED) dari Jurnal Manajemen Vol.21, No. 1(2017) pada URL http://ecojoin.org/index.php/EJM/article/view/145, karena DITEMUKAN telah pernah DITERBITKAN pada JURNALEM 28 September 2016 halaman 1-13 pada URL http://e-journal.uajy.ac.id/10404/Hal ini dilakukan sesuai dengan Surat Pernyataan oleh penulis sebelum artikel ini diterbitkan oleh Jurnal Manajemen.