[RETRACTED] : PENGARUH KONTRAK FUTURES INDEKS TERHADAP VOLATILITAS UNDERLYING SPOT MARKET DI INDONESIA - Sukamulja, Sukmawati; Fidanti, Sony (Jurnal Manajemen, 2017)
Artikel dengan judul PENGARUH KONTRAK FUTURES INDEKS TERHADAP VOLATILITAS UNDERLYING SPOT MARKET DI INDONESIA dilakukan PENCABUTAN (RETRACTED) dari Jurnal Manajemen Vol.21, No. 1(2017) pada URL http://ecojoin.org/index.php/EJM/article/view/145, karena DITEMUKAN telah pernah DITERBITKAN pada JURNALEM 28 September 2016 halaman 1-13 pada tautan daringÃ‚Â http://e-journal.uajy.ac.id/10404/Pemberitahuan PENCABUTAN artikel ini dapat juga ditemui pada Jurnal Manajemen Vol.22 No. 3 (2018) dengan URLhttp://ecojoin.org/index.php/EJM/article/view/389