Pengaruh Event Value Quity Terhadap Word Of Mouth Melalui Event Vanue Satisvaction : Study Pada Acara Seni Budaya - Siti Novita Rizki, Sri Vandayuli Riorini, (Jurnal Manajemen, 2012)
Tujuan pelelitian ini adalah untuk meneliti dan menganalisa Pengaruh Event Value Quity Terhadap Word Of Mouth.