EFEKTIFITAS DRAGON FRUIT (BUAH NAGA) DALAM MENYEIMBANGKAN KADAR GLUKOSA PADA PENDERITA DIABETES MELITUS TYPE 2 - Pomalingo, Anna Y. (JOURNAL HEALTH AND NUTRITIONS, 2016)
EFEKTIFITAS DRAGON FRUIT (BUAH NAGA) DALAM MENYEIMBANGKAN KADAR GLUKOSA PADA PENDERITA DIABETES MELITUS TYPE 2