PENYELENGGARAAN SERTIFIKASI TENAGA AHLI JASA KONSTRUKSI DI INDONESIA TAHUN 2000-2012 - Irika Widiasanti (Menara: Jurnal Teknik Sipil, 2013)
Industri konstruksi merupakan industri yang mempunyai karakter yang,unik, banyak pihak yang terlibat dengan berbagai fungsi yang berbeda(Penyedia jasa konsultan, Penyedia jasa konstruksi, Suplier danOwner). Bunga rampai ini berisi hasil-hasil penelitian terkait denganpenelitian tentangpenyelenggaraan sertifikasi tenaga ahli dalam kurunwaktu 2005 – 2012.