OPTIMALISASI PERAN GURU DALAM PROSES PEMBELAJARAN - Angga Winata Harahap; Hamidah D (Jurnal Serunai Administrasi Pendidikan, 2019)
Optimilisasi peran guru sangat penting dalam menunjang proses pembelajaran di sekolah, guru profesional sangat dibutuhkan dalam mendorong kemajuan pendidikan di indonesia untukmenciptakan generasi-generasi penerus bangsa, melalui proses pembelajaran disekolah akan terciptamanusia-manusia dengan pola pikir yang baik.