Rekonstruksi electrical burn injury pada labialis inferior dengan flap karapadzic: Laporan kasus - Mohammad Gazali (Makassar Dental Journal, 2018)
Defek pada bibir dapat diklasifikasikan dalam kategori kecil, sedang dan besar. Defek kecil dapat di tutup secara langsung tanpa membutuhkan flap, sedang defek yang besar membutuhkan penutupan/rekonstruksi dengan menggunakan flap lokal. Kasus luka bakar relatif jarang mengenai rongga mulut termasuk bibir, namun pada kasus ini dilaporkan seorang pria berusia 55 tahun yang dirujuk dengan keluhan luka bakar karena sengatan listrik pada bagian otot bibir bawah. Dilakukan repair dan rekonstruksi defek dengan menggunakan Flap Karapadzic dan memberikan hasil yang cukup memuaskan paska kontrol 6 bulan.