Penyuluhan dengan disiplin sosial masyarakat dalam penanggulangan sampah - Mustika Ayu (Jurnal Pendidikan Luar Sekolah, 2019)
This study aims to determine how the effect of counseling on social discipline of the community on waste management, survey methods with interviews and observations. Knowing the effect of counseling on social discipline of the community on waste management. Abstract Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana pengaruh penyuluhan terhadap disiplin social masyarakat terhadap penanggulangan sampah, metode survey dengan wawancara dan observasi. Mengetahui pengaruh penyuluhan terhadap disiplin social masyarakat terhadap penanggulangan sampah.