Sistem Informasi Penerimaan Pendeta pada Kantor Pusat GKPS Berbasis Web - Saragih, Chika Meyana; Damanik, Romanus (KAKIFIKOM : Kumpulan Artikel Karya Ilmiah Fakultas Ilmu Komputer, 2020)
Sistem yang dibangun adalah sebuah sistem yang membahas sistem informasi penerimaan pendeta pada kantor pusat GKPS menggunakan Bahasa Pemrograman JAVA, PHP dan Database menggunakan MySQL, dimana dengan sistem yang sudah dibangun, pihak Personalia akan lebih mudah dan cepat dalam memproses Penerimaan pendeta ,Sistem yang dibangun akan membantu personalia kantor pusat GKPS dalam menangani pendaftaran calon pendeta dan pencetakan laporan pendeta