Mobile Water Treatment - Teguh Budi Prasojo (Jurnal Litbang Polri, 2019)
Dipori Persada Raya adalah suatu perusahaan yang bergerak dibidang penyedia peralatan yang salah satu usahanya adalah memenuhi kebutuhan perlengkapan TNI/Polri. Pada kesempatan ini PT. Dipori Persada Raya sebagai agen merek Desalite ingin berpartisipasi dengan menawarkan alat pengolah air bergerak (Mobile Water Treatment) merek Desalite untuk mendukung tugas Polri.