Wall Radar - TEGUH BUDI PRASOJO (Jurnal Litbang Polri, 2019)
PT Ksatria Bintang Jaya Persada adalah suatu perusahaan yang bergerak dibidang penyedia peralatan untuk memenuhi kebutuhan perlengkapan TNI/Polri serta instansi lainnya. Pada kesempatan ini PT. Ksatria Bintang Jaya Persada ingin berpartisipasi dengan menawarkan peralatan See Through Wall Radar Tipe STWID002 untuk mendukung tugas Polri dalam rangka tugas operasional. Peralatan See Through Wall Radar Tipe STWID002 yang ditawarkan adalah produk NovoQuad, USA yang berfungsi sebagai alat bantu untuk pemantauan/pemindaian sasaran/target yang berada di balik tembok.