DRONE AERYON SKYRANGER: Uji Coba Drone Aeryon Skyranger - TEGUH BUDI PRASOJO (Jurnal Litbang Polri, 2019)
PT. Mulia Indonesia Muda adalah suatu perusahaan yang bergerak dibidang penyedia peralatan untuk memenuhi kebutuhan perlengkapan TNI/Polri serta instansi lainnya. Pada kesempatan ini PT. Mulia Indonesia Muda ingin berpartisipasi dengan menawarkan Pesawat Tanpa Awak/Drone merek Aeryon Skyranger dan Live produk Kanada dalam rangka mendukung tugas Polri khususnya Satuan Pengamanan Obyek Vital Polri. Pesawat Tanpa Awak/Drone berfungsi sebagai alat bantu untuk memantau dan mendeteksi suatu wilayah/obyek vital yang di operasionalkan secara jarak jauh sehingga tidak melibatkan anggota secara langsung.