SENJATA API ORGANIK JENIS PISTOL MEREK MAG4 KALIBER 9x19 MM: Uji Coba Senjata Api Organik Jenis Pistol Merek MAG 4 KALIBER 9x19 MM - TEGUH BUDI PRASOJO (Jurnal Litbang Polri, 2019)
PT. Pindad (Persero) adalah Badan Usaha Industri Strategis Nasional yang memproduksi Senjata, Munisi, Kendaraan Khusus dan beberapa produk lainnya yang salah satu usahanya memenuhi kebutuhan beberapa jenis peralatan yang dipergunakan oleh TNI/Polri. PT. Pindad (Persero) pada kesempatan ini ingin menawarkan senjata api organik jenis Pistol merek MAG4 Kaliber 9x19 mm. Senjata api organik jenis Pistol merek MAG4 produk PT. Pindad (Persero) yang kemungkinan dapat dipergunakan dalam rangka menunjang tugas Polri.