RIGID BULLET PROOF TUBE BOAT - Teguh Budi Prasojo (Jurnal Litbang Polri, 2019)
Hazmatindo Sarana Sejahtera adalah suatu perusahaan yang bergerak dibidang usaha komersil dan salah satu usahanya adalah memenuhi kebutuhan perlengkapan TNI/Polri. Pada kesempatan ini PT. Hazmatindo Sarana Sejahtera menawarkan peralatan Ship Tender dan Rigid Bullet Proof Tube Boat (Tactical Boat) guna mendukung tugas operasional anggota Polri khususnya Satuan Polair. Peralatan Ship Tender dan Rigid Bullet Proof Tube Boat (Tactical Boat) dapat digunakan untuk patroli perairan dan pengejaran.