UJI COBA HUMAN SECURITY RADAR - TEGUH BUDI PRASOJO (Jurnal Litbang Polri, 2019)
PT. Dwi Jaya Perkasa adalah suatu perusahaan yang bergerak dibidang penyedia peralatan untuk memenuhi kebutuhan perlengkapan TNI/Polri serta instansi lainnya. Pada kesempatan ini PT. Dwi Jaya Perkasa ingin berpartisipasi dengan menawarkan peralatan Human Security Radar (HSR) produk Apstec System dalam rangka mendukung tugas Polri. Peralatan Human Security Radar (HSR) adalah satu perangkat peralatan yang memiliki kemampuan mendeteksi suatu benda yang dicurigai akan menimbulkan korban dalam jumlah yang banyak, salah satu contoh adalah bom bunuh diri dan senjata otomatis.