Daftar Pustaka Efektivitas Sarana Prasarana Penyelidikan dan Penyidikan Reserse Kriminal Polri Untuk Pengungkapan Tindak Pidana Secara Ilmiah Dalam Rangka Mewujudkan Pelayanan Prima - SUMARJIYO SUMARJIYO (Jurnal Litbang Polri, 2018)
Daftar Pustaka