Standarisasi Manajemen Tata Laksana Perkantoran Polsek - LILIK HERI SETIADI (Jurnal Litbang Polri, 2018)
Penyelenggaraan pembangunan pemerintah atau yang disebut reformasi birokrasi pada dasarnya bertujuan untuk mewujudkan Indonesia lebih maju, mandiri, adil dan makmur. Untuk itu program pemerintah saat ini diarahkan untuk membenahi berbagai persoalan dalam percepatan pembangunan seperti penerapan good governance, pelayanan publik, dan lain-lain. Upaya-upaya tersebut tentunya harus didukung oleh semua pihak.