Dramaturgi Relasi Dokter dan Pasien di Rumah Sakit Daerah Dr. Zainoel Abidin Banda Aceh - Dara Hersavira (Persepsi: Communication Journal, 2019)
Penelitian ini menggunakan metode dengan pendekatan kualitatif-deskriptif. Tujuan penelitian untuk menganalisis panggung atau wilayah depan (front region) dan belakang (back region) pada teori dramaturgi relasi antara dokter dan pasien di RSUD dr. Zainoel Abidin, Banda Aceh, Provinsi Aceh. Informan penelitian berasal dari  enam dokter spesialis dan tiga pasien di RSUD dr. Zainoel Abidin, Banda Aceh, Provinsi Aceh. Berdasarkan hasil penelitian diketahui bahwa pengelolaan kesan (impression management) merupakan kunci dari terjadinya proses panggung depan dan panggung belakang. Secara keseluruhan, pemetaan panggung depan para informan hampir sama semuanya. Di panggung depan para informan menunjukkan komponen-komponen panggung depan merupakan pengelolaan kesan dalam usaha menampilkan citra diri dengan komponen busana, sikap, dan latar panggung depan. Penampilan (appearance) dan sikap (manner) yang ditampilkan oleh seorang dokter di panggung depan dibentuk sesuai citra yang ingin mereka tampilkan.