Cover JATI EMAS (Jurnal Aplikasi Teknik dan Pengabdian Masyarakat), Vol 2, No 2, Oktober 2018 - Jawa Timur, Forum Dosen Indonesia DPD (JATI EMAS (Jurnal Aplikasi Teknik dan Pengabdian Masyarakat), 2018)
Cover JATI EMAS (Jurnal Aplikasi Teknik dan Pengabdian Masyarakat), Vol 2, No 2, Oktober 2018