Cover JATI EMAS (Jurnal Aplikasi Teknik dan Pengabdian Masyarakat), Vol 1, No 1, Maret 2017 - Emas, Jati (JATI EMAS (Jurnal Aplikasi Teknik dan Pengabdian Masyarakat), 2017)
Cover JATI EMAS (Jurnal Aplikasi Teknik dan Pengabdian Masyarakat), Vol 1, No 1, Maret 2017