Pengaruh Pengumuman Right Issue terhadap Tingkat Keuntungan dan Likuioditas Saham di Bursa Efek Jakarta Periode 1994 – 1996 - Arief Budiarto; Zaki Baridwan (The Indonesian Journal of Accounting Research, 2013)
-