Studi Empiris tentang Pengaruh Pemilihan Metode Akuntansi untuk Merjer dan Akuisisi terhadap Volume Perdagangan Saham Perusahaan Publik di Indonesia - Etty Gurendrwati; Bambang Sudibyo (The Indonesian Journal of Accounting Research, 2013)
-