Tipe Lingkungan Pengendalian Organisasi, Orientasi Profesional, Konflik Peran, Kepuasan Kerja dan Kinerja: Suatu Penelitian Empiris - Bambang Riyanto; Dwi Fitri Puspa (The Indonesian Journal of Accounting Research, 2013)
-