Manfaat Rasio Keuangan dalam Memprediksi Pertumbuhan Laba: Suatu Studi Empiris pada Perusahaan yang Terdaftar di Bursa Efek Jakarta - Zainuddin Zainuddin; Jogiyanto Hartono (The Indonesian Journal of Accounting Research, 2013)
-