ANALISIS PENGARUH KUALITAS PRODUK, KUALITAS PELAYANAN DAN PROMOSI TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN ELSA HIJAB SEMARANG - Mitha Alifia Roselina; Asih Niati (Solusi, 2019)
ABSTRAKPenelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh kualitas produk, kualitas layanan dan promosi terhadap kepuasan pelanggan di Elsa HijabSemarang. Penelitian ini dilakukan dengan metode kuantitatif. Jumlah sampel dalampenelitian ini berjumlah 96 responden yang merupakan konsumen Elsa HijabSemarang. Teknik yang digunakan dalam penelitian ini menggunakan teknikPurporsive Sampling. Analisis data yang digunakan adalah analisis deskriptif dananalisis regresi linier berganda. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa kualitas produk, kualitas layanandan promosi memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasanpelanggan.Kata kunci: Kualitas produk, kualitas layanan, promosi dan kepuasan konsumen.