PENGAMBILAN KEPUTUSAN PEMBELANJAAN DENGAN MENGGUNAKAN ANALISIS LAPORAN KEUANGAN - Endang Rusdianti (Solusi, 2010)
Perusahaan yang bergerak dalam bidang bisnis selalu berhadapan dengan kondisi persaingan. Hal ini merupakan penyebab mengapa manajemen dan kreditur selalu merasa khawatir apabila perusahaan yang dikelolanya akan menghadapi suatu kesulitan terutama di bidang keuangan dan kemudian dapat berpengaruh juga terhadap kinerjanya