KESESUAIAN PENERAPAN GAYA KEPEMIMPINAN TRANSAKSIONAL DAN GAYA KEPEMIMPINAN TRANSFORMASIONAL DALAM ORGANISASI - edy Mulyantomo (Solusi, 2019)
ABSTRAKGaya kepemimpinan transaksional dan transformasional telah menarik minta banyak peneliti dalam beberapa waktu terakhir. sementara beberapa percaya bahwa mereka adalah sama, yang lain percaya bahwa mereka berbeda.