ANALISIS PENGARUH PELAYANAN, HARGA, DAN PROMOSI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DI ALFAMART WARALABA ( STUDI KASUS PADA ALFAMART WARALABA JALAN MURADI RAYA ) - Agus Sunaryo; sri yuni widowati (Solusi, 2019)
ABSTRAKPenelitian ini bertujian untuk menganalisa pengaruh pelayanan, harga dan promosi terhadap keputusan ini adalah alfamart waralaba muradi raya. unit sampelnya adalah para konsumen yang telah melakukan pembelian 3 kali atau lebih dan berumur