KUNCI PENENTU PENGEMBANGAN USAHA KECIL SNACK RINGAN DI KECAMATAN UNGARAN BARAT - adijati utaminingsih (Solusi, 2019)
ABSTRAKSejalan upaya menyatu padukan setiap aktifitas pengembangan UKM untuk menemukan cara pengembangan UKM yang tepat maka tujuan penelitian ini adalah menganalisis faktor - faktor yang menjadi penentu pengembangan UKM.