EFEKTIVITAS EKSTRAK Padina australis SEBAGAI ANTIBAKTERI Escherichia coli PENYEBAB DIARE - Tri Saptari Haryani; Bina Lohita Sari; Triastinurmiatiningsih Triastinurmiatiningsih (FITOFARMAKA: Jurnal Ilmiah Farmasi, 2014)
Organisme laut merupakan sumber senyawa obat yang berpotensi besar, tetapi sampaisaat ini masih belum dimanfaatkan secara maksimal. Penelitian efektivitas ekstrak Padina