Aplikasi Monitoring Proyek Perangkat Lunak - Kautsarina Adam; Mochamad Rezki (JI-Tech, 2020)
Fakta yang didasarkan dari berbagai pengalaman menyebutkan bahwa salah satu penyebab kegagalan proyek TI adalah dilupakannya atau belum dijalankannya manajemen proyek TI secara baik dan tepat manakala dilakukan suatu proyek TI. Aplikasi Monitoring Proyek Perangkat Lunak berfungsi untuk memperoleh informasi yang langsung didapat saat itu juga, dimana mencakup Data Proyek dan Data Usersampai menghasilkan laporan proyek yang semua itu diselesaikan secara komputerisasi. Kesimpulan dari sistem ini adalah sistem ini sudah bisa mengelola dan mengendalikan data manajemen proyek perangkat lunak serta dijalankan oleh user yang terkait.