Pembelajaran Tata Cara Shalat Dengan Media Interaktif Sebagai Media Edukasi dan Informasi - Jefri Rahmadian; Audy Sectio Soedarsono (JI-Tech, 2020)
Tujuan penelitian ialah untuk melakukan peninjauan ketertarikan pengguna terhadap tata cara sholat dengan menggunakan media CD Interaktif. Selain itu juga untuk memberikan kemudahan kepada para pengguna dalam mempelajari dasar tata cara sholat. Metodologi rekayasa menggunakan studi pustaka (literatur) dan studi lapangan (observasi dan kuesioner). Hasil yang dicapai adalah CD Interaktif pembelajaran tata cara sholat telah selesai dibuat dan dirancang. Simpulan yang di dapatkan adalah secara keseluruhan CD Interaktif ini telah membantu para pengguna dalam mempelajari tata cara sholat, sehingga lebih memudahkan pengguna dalam mengerti tata cara sholat.