IMPLEMENTASI PROGRAM SERTIFIKASI GURU DALAM JABATAN DENGAN PORTOFOLIODI KABUPATEN KARANGANYAR (Teacher Certification Program Implementation in a Position to Portfolio in Karanganyar District) - Winarni, Liliek (Transformasi, 2013)
Abstrak Sertifikasi guru suatu penghargaanyang sangat mulia untuk para guru sebagai pemicu dalam meningkatkan kinerja secara profesional dan motivasi dalam mengembangkan bidang keilmuannya. Dalam pelaksaan sertifikasi guru ini jauh lebih penting dan membutuhkan komitmen untuk melaksanakan dengan sungguh-sungguh tentang kesediaan menyelesaikan tugas hingga tuntas. Â  Kata kunci :Â  kinerja professional, mengembangkan bidang ilmu