SISTEM INFORMASI BERBASIS WEB MONITORING PROYEK PT. SANDHY PUTRA MAKMUR MENGGUNAKAN FRAMEWORK CODEIGNITER - Muntiah, AFIF MAS’UDI IHWAN 07.01.53.0212 (Information Technology and Telematics, 2018)
AbstraksPT.  Sandhy  Putra  Makmur  adalah  perusahaan  dengan  konsep  manage  service. Berpengalaman  selama 20 tahun dalam menangani banyak proyek dari berbagai perusahaan.  Dalam  pelaksanaan  proyeknya  perusahaan  ini  menggunakan  data rencana  pekerjaan  (POW)  yang  digunakan  dalam  proyeknya.  Data  ini  yang menjadikan  parameter  dan  tolak  ukur  dari  progress  perkembangan  proyeknya. Kegiatan  monitoring  progress  perkembangan  proyek  dikemas  dalam  sistem informasi monitoring proyek menggunakan framework Codeigniter ini diharapkan mampu  membantu  perusahaan  untuk  memudahkannya  dalam  mengontrol  setiap rencana pekerjaan dalam proyek.Kata kunci: manage service, proyek, progress, monitoring, framework