SISTEM PENJUALAN SPARE PART DAN ACCESORIS MOTOR PADA TOKO RESTU MOTOR BERBASIS WEB - ARIS YULIANTO, 11.01.55.0015 (Information Technology and Telematics, 2017)
AbstrakToko Restu Motor merupakan sebuah bisnis penjualan spare part dan accesoris khususnya motor. Namun saat ini proses bisnis yang dijalankan oleh Toko Restu Motor masih bersifat manual. Pembeli harus melihat sendiri katalog yang ada di Toko Restu Motor dan informasi yang diberikan juga hanya melalui mulut ke mulut atau pun menggunakan jejaring sosial yang ada.  Metode pengembangan sistem menggunakan Waterfall dengan tahapan Requirement Definition, SystemandSoftware Design menggunakan DFD dan ERD, Implementation menggunakan PHP dan MySQL.  Hasil dalam penelitian ini adalah dengan adanya sistem penjualan spare part dan accesoris motor pada Toko Restu Motor berbasis web dapatmemudahkan pelanggan untuk memesan spare part dan accesoris tanpa batasan waktu dan tempat serta memudahkan pelanggan untuk memperoleh informasi barang pada Toko Restu Motor dengan cepat dan mudah. Kata KunciPenjualan, Toko Restu Motor, Web, PHP, MySQL