Rancang Bangun Frontend E-Portofolio Responsive Menggunakan Bootstrap Pada Perusahaan Industri Kreatif - AGUNG PRIAMBODO, 10.01.53.0023 (Information Technology and Telematics, 2017)
Abstract  This study examines the e-portfolio application design using the bootstrap. The problem is how to create an e-portfolio application that can create a comfortable and easy the user in accessing the e-portfolio with deskstop or smartphone. To be able to adjust the screen will display users can access their e-portfolios. This research resulted in an e-portfolio responsive design with the use of the bootstrap base on e-portfolios in CV.Noto Design. With e-portfolios can be used as a medium for the introduction of the product to the customer. Through this e-portfolio, we hope Noto Designs can get more subscriber to display its product portfolio in e-portfolios. For the improvement of the future, enhance the look, menu additions and improvements reservations reporting system into the next plan.Keywords: E-Portfolio, Bootstrap, PHP, MySQL Abstrak Penelitianinimenelititentangperancangan aplikasie-portofoliomenggunakan bootstrap.Permasalahannyaadalah bagaimanamembuatsebuah aplikasi e-portofolio yang bisa membuat nyaman dan mudah sisi user dalam mengaksese-portofoliodengan deskstop ataupun smartphone. Agar tampilan nantinya bisa menyesuaikan layar pengguna dalam mengakses e-portofolio tersebut. Penelitianinimenghasilkansebuah aplikasi e-portofolio yang responsive designdengan penggunaan basis bootstrap pada e-portofolio pada CV.Noto Desain. Dengan e-portofolio tersebut dapat digunakan sebagai media pengenalan produk kepada pelanggan.             Melaluie-portofolioinidiharapkansemogaNoto Desain dapat memperoleh lebih banyak pelangan dengan ditampilkannya portofolio produk yang dimilikinya di e-portofolio.Untuk perbaikan kedepannya, menyempurnakan tampilan, penambahan menu pemesanan dan penyempurnaan sistem laporan menjadi rencana selanjutnya.Kata kunci : E-Portofolio, Bootstrap, PHP, MySQL