COMPANY PROFIL FTI UNISBANK - NORMAN PUTRA WARDHANA, 14.01.63.0014 (Information Technology and Telematics, 2017)
Abstract :         Pada saat ini perkembangan multimedia sangat pesat dengan perkembangan teknologi komputer. Bidang multimedia banyak digunakan di berbagai bidang, contohnya pendidikan, media presentasi, broadcast, periklanan. Teknologi multimedia merupakan salah satu yang mengintegrasikan komputer dengan berbagai media interaksi untuk menghasilkan suatu sistem aplikasi yang interaktif dan informatif.Berdasarkan latar belakang yang telah diuraikan di atas, maka penulis mengangkat judul dalam penelitian ini yaitu “Company Profile FTI Unisbank”.Kata kunci : Company Profile, Adobe Flash CS3, Multimedia Interaktif.